ESPACE ÉLECTEURS

Quel(s) appareil(s) / outil(s) puis-je utiliser pour voter ?

Pour vous connecter à votre espace de vote électeurs sur la solution de vote électronique de People Vox vous pouvez utiliser :

• Soit un ordinateur de bureau ou portable ;
  • Soit une tablette ;
  • Soit un smartphone.

L’application de vote de People Vox est développé en, ce que l’on appelle, “Responsive Design”, à savoir que l’application va s’adapter automatiquement à la taille de l’écran de votre outil informatique.

Il est bien entendu que cet appareil / outil doit être connecté à Internet et que vous pouvez accéder à votre espace de vote grâce à un navigateur Internet.

Les navigateurs Internet avec lesquels l’application de vote est compatible sont les suivants, avec les versions que nous vous recommandons pour un parfait fonctionnement :

• Chrome (version 57+) ;
  • Edge (version 16+)
  • Firefox (version 52+)
  • Opera (version 44+)
  • Safari (version 11+)
  • Webview Android (version 57+)
  • Chrome Android (version 57+)
  • Firefox for Android (version 52+)
  • Opera for Android (version 43)
  • Safari for iOs (version 11+)
  • Samsung Internet (version 7.0+)

A noter qu’Internet Explorer ne peut être utilisé pour l’utilisation du système de vote électronique de People Vox.